Ecole de Hockey

Ouverte aux enfants dès l’âge de 4 ans (baby-hockey), l’école de hockey fait la réputation du SGHC. Elle est animée par Fabien POURCELET. Il encadre 15 jeunes entraîneurs diplômés (animateurs fédéraux 1er et 2ème degré).

220 jeunes de 6 à 16 ans s’entraînent 1 à 3 fois par semaine, et participent le samedi aux championnats régionaux.
Les entraînements ont lieu sur les deux magnifiques terrains synthétiques du Stade Georges Lefèvre, près du Camp des Loges, ou en salle à l’école Schnapper ou au COSEC.

Le Stade G. Lefèvre offre les plus belles installations de Hockey sur gazon en France !

L’école de hockey fonctionne grâce au dynamisme et à la participation active des parents dans l’encadrement et l’accompagnement des équipes.

Responsables de l’Ecole de Hockey

Administration
Frédérique Pillons et Nicolas Logeay :
ecole@saint-germain-hockey.fr

Management sportif
Fabien Pourcelet
ecole@saint-germain-hockey.fr

Les Entraînements 2017 / 2018

Plumes – U8                            
Mercredi : 14h – 15h30

Poussin(e)s – U10
Mercredi : 14h – 15h30
Samedi : 10h00 – 11h30

Benjamin(e)s – U12
Mercredi : 15h30 -17h00
Vendredi (au COSEC) : 18h30 – 19h30 (Benjamins) / 17h30 – 18h30 (Benjamines)

Minimes – U14
Mercredi : 18h30 – 20h00 (Garçons)
Mercredi : 17h00 – 18h30 (Filles)
Vendredi : 18h30 – 20h (Garçons)
Vendredi : 18h15 – 20h00 (Filles)

Cadets – U16
Mercredi : 18h30 – 20h00
Jeudi : 18h00 – 19h30

Cadettes – U16
Mercredi : 18h30 – 20h00
Vendredi : 18h15 – 20h00

U19G
Mercredi : 18h30 – 20h00
Vendredi : 18h15 – 20h00

U19F
Mardi : 18h30 – 20h00
Jeudi : 19h30 – 21h30 (avec l’équipe 2H)

Entrainement de Perfectionnement
Horaires et jours à déterminer

Le palmarès 

Année Catégorie Salle Gazon
1987 Minimes G Champions
1988 Cadets Champions
1989 Cadets Champions Champions
1995 Minimes G Champions
1996 Minimes G Vice-champions Champions
2001 Minimes G Champions Champions
Cadets Champions Champions
Minimes F Championnes
Cadettes Championnes Championnes
2002 Minimes G Vice-champions
Cadets Vice-champions Champions
Minimes F Championnes Vice-championnes
Cadettes Vice-championnes
2003 Cadettes Championnes Championnes
2004 Cadettes Championnes Championnes
2005 Minimes G Champions Champions
2007 Cadets Champions Champions
2008 Cadets Champions Vice-champions
2010 Minimes F Vice-championnes
Minimes G Vice-champions
2012 Cadets Champions
2014 Cadettes Championnes
Minimes F Championnes
2015 Minimes F Championnes
Minimes G Champions
Cadettes Vice-championnes

2016  Minimes F : Championnes de France Gazon
Cadettes : Vice-championnes de France Salle et Gazon
U19F : Championnes de France gazon 


Back to Top ↑
  • Facebook du SGHC

  • Twitter du SGHC

  • sport-access-footer